dekoratives Bild

NACHRICHTEN-ARCHIV:
___

Krippenspiel der 3. Klassen in der Kirche (ökumenisch)
  » Weihnachtstheater "Der Sternbaum" (2007) Foto
___

Die Klasse 4c der Grundschule Allmannsdorf ist Sieger der Mainauer Jugendspiele 2011 [bodensee-woche.de, 08.04.2011]
___

Klicken Sie, um zu vergrössern! (Die GS Allmannsdorf hat beim Kreissporttag 2010 im Schwimmen die Plätze 2, 3, 4 und 5 belegt.) Die GS Allmannsdorf hat beim Kreissporttag 2010 im Schwimmen die Plätze 2, 3, 4 und 5 belegt (mehrere Bilder).

___

Die Schulmannschaft der Grundschule Allmannsdorf hat beim Regierungspräsidiumsfinale "Jugend trainiert für Olympia" in Lörrach im Schwimmen den ersten Platz belegt.

Klicken Sie, um zu vergrössern! (Gewinner: Jugend trainiert für Olympia 2010)Auf dem Foto die glücklichen Gewinner von links nach rechts: Patrick Held, Loui Weber, Marvin Kiefer, Dinah Kabitzke, Jeanne Tillema, Joschka Peeters, Anna-Laura Höchsmann, Franziska Eble, Luis Schaubhut, Lena Vollstädt, Lehrerin Kathrin Thaler.

» AKTUELL